Zöld Diò: un licor peculiar sellado con Mekano

Mekano by Tapì Revò para Zöld Diò

En la destilería Szicsek KFT, situada en la Hungría centro-oriental, nace un licor innovador en una Edición Especial.

Zöld Diò, así se llama, se crea a base de destilado de manzana al que se añaden nueces verdes típicas de la zona y otras hierbas capaces de darle un sabor único. La infusión se produce en el mes de junio, dura de 3 a 6 meses y luego el licor se filtra y se envasa.

El envase que contiene Zöld Diò se ha estudiado a posta. La botella, con la forma típica que se utiliza para envasar los licores caseros, representa plenamente los valores de artesanía en los que se inspira. Las transparencias ponen de manifiesto el color sumamente oscuro que le dan las nueces, mientras que en la etiqueta destaca el verde como color predominante. Esa coloración también se retoma en el tapón Mekano firmado por Tapì Revò y le da al envase en conjunto un aspecto vanguardista y único en su género.

CLIENTE:

Zöld Diò

PRODUCTO:
Copy link
Powered by Social Snap